写于 2017-04-06 01:25:01| 澳门新濠天地线上娱乐| 奇闻

世界领先的经济学家吉姆奥尼尔今天将在今年的MIPIM财产大会上推出曼彻斯特

他将谈论交易城市之间合作的重要性,作为他担任城市增长委员会主席的一部分,该委员会正在研究如何增加像曼彻斯特这样的伦敦以外地方的财富

出生于加特利的高盛资产管理公司(Goldman Sachs Asset Management)前任主席,将为巴西,俄罗斯,印度和中国等快速增长的经济体创造金砖四国的话,将是第一个在MIPIM曼彻斯特展台发言的人

下午,曼彻斯特市议会首席执行官霍华德伯恩斯坦爵士和斯托克波特市议会议长Eamonn Boylan将发表题为“加速复苏 - 堵塞投资差距”的演讲

MEN网站上将有所有演示文稿的实时流媒体

其他演讲是:3月12日星期三:09.30(GMT)/ 10.30(CET):从大科学到大企业(演讲者:Chris Oglesby,Bruntwood; Rowena Burns,曼彻斯特科学园)14.45(GMT)/ 15.45(CET):曼彻斯特机场城市 - 连接智能城市(演讲者:David Partridge,MAG;王伟波先生,BCEG)3月13日星期四:09.30(GMT)/ 10.30(CET):迎接住宅增长挑战:人们;投资;地点(演讲者:Eddie Smith,曼彻斯特市议会; Mike Ingall,Allied London)14.45(GMT)/ 15.45(CET):我的曼彻斯特 - 个人对城市的看法(演讲者:Gary Neville)